Sexuelle Gesundheit

[SHOCKING] Sizegenetics Review: FAQ und Tipps Ergebnisse (AKTUALISIERT)

Wenn Sie Ihrer Penisgröße ein paar Zentimeter hinzufügen möchten, ist SizeGenetics (SG) die richtige Wahl für Sie. Obwohl es einige Zeit dauern wird, sollte die regelmäßige Traktion am Ende allmählich zu Ihrer Länge beitragen.

Diese Behauptungen wurden sogar durch wissenschaftliche Studien gestützt (siehe unten).

In diesem Test finden Sie alles, was Sie über diese Extender-Marke wissen müssen – sogar Quellen für Vorher- und Nachher-Bilder sowie tolle Tipps zur Vergrößerung.

DIESER ARTIKEL ENTHÄLT (TOC)

 

  1. DIE WISSENSCHAFT DES STÄNDIGEN WACHSTUMS
  2. ANWEISUNGEN FÜR DIE KOMFORTABLE EINRICHTUNG
  3. BENUTZER-FEEDBACK FÜR SIZEGENETIK
  4. WIE MAN GEFÄLSCHTE BENUTZERBEWERTUNGEN SPOTT
  5. VOR UND NACH BILDERN
  6. OFFIZIELLE GARANTIE & GARANTIE
  7. PRODUKTPREIS & VERSAND
  8. ENDGÜLTIGE PRÜFUNG: EINE DER KOMFORTABELSTEN OPTIONEN
  9. HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN (FAQs)

DIE WISSENSCHAFT DES STÄNDIGEN WACHSTUMS

Jungs auf der ganzen Welt sind daran interessiert, ihre Größe um Zentimeter zu erhöhen. Glücklicherweise können sie dies mit dem SizeGenetics-Gerät dauerhaft tun. Allerdings kennen nur sehr wenige die Wissenschaft hinter dem Erfolg der traktionsbasierten Erweiterung.

Es gibt vier Grundprinzipien, auf denen dieses Produkt basiert:

  1. Traktion – Die Hauptrolle spielt die Traktion, da sie Ihren Gewebezellen (die sich in Ihrem Phallus befinden) die Möglichkeit gibt, sich auszudehnen und zu wachsen, wodurch eine Reihe von Lücken und Tränen entstehen.
  2. Zellteilung – Sobald diese Lücken geschaffen wurden, übernimmt der Prozess der Zellteilung die Teilung und multipliziert sich dann auf ein Niveau, in dem Ihr Schaft zusammen mit den Kammern in Ihrem „kleinen Kumpel“ wächst.
  3. Höhere Kapazität – Da Ihr kleiner Kumpel jetzt noch mehr Blut als zuvor aufnehmen kann, sollte er an Größe zunehmen und dauerhaft so bleiben können.
  4. Verlängerung der Bänder – Es gibt einige Studien, die bewiesen haben, dass SG die Bänder, die Ihren Schaft mit einem Schambein verbinden, wirksam streckt und Ihr schlaffes Glied tiefer hängen lässt!

Obwohl dieser Prozess schrittweise abläuft und viel Zeit in Anspruch nimmt, funktioniert er wirklich und Tausende von Männern genießen das höhere Selbstwertgefühl, das mit einer größeren Größe einhergeht. Sehen Sie sich einfach die Schlussfolgerungen der folgenden Forschungsstudien an.

SizeGenetics ist eigentlich ein sehr komfortabler Extender! Dies ist der Grund, warum Menschen es mehrere Stunden lang tragen können – sogar den ganzen Tag über, wenn sie bei der Arbeit sind oder Besorgungen machen.

VERWANDTE FORSCHUNG

„Nach 6 Monaten wurde eine mittlere Zunahme von 1,7 ± 0,8, 1,3 ± 0,4 und 1,2 ± 0,4 cm für die schlaffen, gedehnten bzw. aufgerichteten Penislängen festgestellt (alle P-Werte <0,001). Während der Off-Behandlungsperiode gab es keine signifikanten Änderungen der Penislängen. Es wurde keine Auswirkung auf den Penisumfang beobachtet. Die Umfrage zur Patientenzufriedenheit ergab eine bescheidene Zufriedenheit. Von 13 Patienten mit leichter erektiler Grundfunktionsstörung berichteten neun Patienten nach 9 Monaten über eine normale erektile Funktion. […] Penisverlängerer als minimalinvasive Technik ist sicher und bietet bescheidene Vorteile und Patientenzufriedenheit. “

MR Nowroozi et al. (2015). „ Anwendung von Extender-Geräten bei Patienten mit Penisdysmorphophobie: Bewertung der Verträglichkeit, Wirksamkeit und Auswirkung auf die erektile Funktion “, im Journal of Sexual Medicine. Vol. 12 (5). Pp. 1242-7.

„Die PTT ist eine neuartige Modalität, die ein hohes Maß an Compliance und Entschlossenheit der Patienten erfordert. Frühe Erkenntnisse deuten darauf hin, dass ausgewählte Fälle von Parkinson von einem konservativen Ansatz mit PTT profitieren können, was zu einer längeren Penislänge und einer Verringerung der Penisdeformität führt. Die größeren Verbesserungen der Penislänge und -krümmung in der Levine-Studie (0,5–2 cm Zunahme der Penislänge und 33% mittlere Verringerung der EPC) im Vergleich zur Gontero-Studie (1,3 cm Zunahme der Penislänge und 13% mittlere Verringerung der EPC) können Dies liegt zum Teil daran, dass einige Patienten an einer akuteren Erkrankung oder einem höheren EPC leiden (Gontero-Studie schloss Patienten mit einer Krümmung von mehr als 50 ° aus) und das Fehlen von verkalktem Peyronie-Plaque möglicherweise besser auf PTT anspricht. Es wurde behauptet, dass PTT den Penisumfang durch Zellproliferation und Wachstum des Weichgewebes auf multiplanare Weise aufgrund chronischer Traktion erhöhen kann.

Chung, E. & Brock, G. (2013). „ Penistraktionstherapie und Morbus Peyronie: eine Überprüfung der aktuellen Literatur auf dem neuesten Stand der Technik “ in Therapeutic Advances in Urology. Vol. 5 (1). Pp. 59–65.

„23 Fälle mit einem Durchschnittsalter von 26,5 ± 8,1 Jahren wurden in die Studie aufgenommen. Die mittlere schlaffe Penislänge stieg im ersten und dritten Monat der Nachuntersuchung von 8,8 ± 1,2 cm auf 10,1 ± 1,2 cm bzw. 10,5 ± 1,2 cm, was statistisch signifikant war (P <0,05). Die mittlere Länge des gestreckten Penis stieg während der ersten und zweiten Nachuntersuchung ebenfalls signifikant von 11,5 ± 1,0 cm auf 12,4 ± 1,3 cm bzw. 13,2 ± 1,4 cm (P <0,05). Es wurde kein signifikanter Unterschied hinsichtlich des proximalen Penisumfangs festgestellt. In Bezug auf den Umfang der Eichel war dies jedoch nicht dasselbe (9,3 ± 0,86 cm gegenüber 8,8 ± 0,66 cm, P <0,05). […] Unsere Ergebnisse unterstützten die Wirksamkeit des Geräts bei der Erhöhung der Penislänge. Unser Ergebnis deutete auch auf die Möglichkeit einer Verbesserung des Eichelumfangs mit dem Penis Extender hin. Es wird empfohlen, weitere Studien durchzuführen. “

M. Nikoobakht et al. (2011). ” Wirkung des Penis-Extender-Geräts bei der Vergrößerung des Penis bei Männern mit verkürztem Penis: vorläufige Ergebnisse “, im Journal of Sexual Medicine. Vol. 8 (11). Pp. 3188-92.

VIDEOANLEITUNG

https://www.youtube.com/watch?v=EorVIUOl9dE

Obwohl es den Anschein haben mag, dass das Anbringen dieses Geräts an Ihrem Penis eine Aufgabe für einen Fachmann ist, ist dies tatsächlich sehr einfach.

Befolgen Sie einfach diese Tipps und Sie können loslegen:

  1. Legen Sie vorsichtig Ihren weißen Basisring (das Teil mit den Dehnungsstäben) auf Ihren Penis
  2. Stellen Sie die Länge Ihrer Dehnungsstäbe mindestens 1 cm länger als die maximal gedehnte Länge Ihres schlaffen Penis ein
  3. Drücken Sie das vordere Kopfstück Ihres SizeGenetics-Geräts auf die Dehnungsstangen
  4. Legen Sie den Kopf Ihres Penis in dieses Gerät
  5. Ziehen Sie das Gummiband fest, damit es mit der Lippe direkt unter Ihrer Eichel fest an Ihrem Penis anliegt
  6. Nehmen Sie Mikroeinstellungen an Ihren Stangen vor, um die Spannung zu erhöhen (NICHT EMPFOHLEN WÄHREND DER ERSTEN WENIGEN WOCHEN).

Nach mehreren Studien ( wie der hier erwähnten ) können Sie die besten Ergebnisse erzielen, wenn Sie jeden Penis Extender täglich bis zu 5 Stunden lang verwenden. Sie sollten es jedoch 10-15 Minuten lang alle ein oder zwei Stunden abnehmen, um den Blutfluss wiederherzustellen.

BENUTZER-FEEDBACK FÜR SIZEGENETIK

Alle diese Benutzerreferenzen und Rückmeldungen werden von anderen Online-Websites gesammelt. Daher kann ich ihre Gültigkeit nicht sicherstellen. Bitte nehmen Sie diese mit einem Körnchen Salz.

Überraschenderweise stellte ich beim Surfen im Internet fest, dass die Mehrheit der Kunden, die dieses Gerät gekauft haben, nur großartige Dinge zu sagen hatte!

Meistens haben sie auf diese Vorteile hingewiesen:

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Hohe Effektivität bei Größenzuwächsen
  • Überraschender Komfort
  • Bessere sexuelle Leistung
  • Stärkere Orgasmen

Es gibt eine ganze Reihe von Benutzern, die aus dem einen oder anderen Grund nicht glücklich waren, aber die Überfülle an zufriedenen Personen, die ich im Internet finden konnte, zeigt, dass SizeGenetics definitiv einer der Extender ist, die Sie lieben werden!

FEEDBACK:

„Nur 2,5 Stunden geschafft, als ich nach einer Weile ein brennendes Gefühl im Schaft spürte. Es könnte aus dem Memory-Schaum und der Verpackung stammen, da es wund und sehr empfindlich war, als ich es abnahm. Nach 30 Minuten kann ich es wahrscheinlich noch 2 Stunden tragen, aber ich werde es einen Tag nennen. “

„Auf der mitgelieferten DVD heißt es, dass die SG Aktivitäten wie Jelqing parallel ausführen kann, was ich für etwas schwierig hielt. Ich habe den Bathmate danach 10 Minuten lang benutzt, um das Blut zum Fließen zu bringen, und die Pumpe und das Gefühl waren ähnlich wie bei meinem ersten Gebrauch! Der Pumpendruck war sehr stark und mein Penis fühlte sich sehr abgenutzt an, ähnlich wie bei einer großartigen Jelq-Sitzung. Ich schätze, es macht das, was es behauptet. “

– Benutzerfeedback von J1L auf  MattersofSize.com (zuletzt gesehen am 28. Juli 2017)

„Ich habe mit einem SG-ähnlichen Extender etwa 2 cm hinzugefügt. Tatsächlich habe ich gegen Ende zwei hochwertige Extender verwendet. Persönlich denke ich, dass sie funktionieren. Aber Sie müssen sehr vorsichtig mit ihnen sein, damit sie die Blutversorgung des Kopfes nicht unterbrechen. Ich habe keine Erfahrung mit dem SG-System, aber wenn ich es mir anschaue, denke ich, dass es einem der Typen, die ich verwendet habe, ziemlich ähnlich ist. “

„Ich bin froh zu sehen, dass es jetzt einen Support-Mitarbeiter für Extender auf Rutenbasis im Fitnessstudio gibt. Ich muss sagen, dass die Schubstangensysteme wirklich eine Dehnung bewirken. Aber sie sind bestimmt nicht festgelegt und vergessen. “

– Benutzerfeedback von Banana Bender auf  PEGym.com (zuletzt gesehen am 28. Juli 2017)

„Ich habe in den ersten 6 Monaten etwas mehr als einen halben Zoll zugenommen, aber ich glaube nicht, dass ich in den 3 Monaten danach etwas gewonnen habe. Ich konnte diesen Zeitplan einfach nicht einhalten, es ist schwierig, jeden Tag so viel Zeit mit deinem Schwanz zu verbringen. Aber ich mache die Badekameraden- und Größengenetik immer noch mindestens dreimal am Tag für eine Weile, weil sie definitiv die Erektionsqualität auf ziemlich ernsthafte Weise verbessert! Ich möchte alle dringend bitten, diese Übungen zu machen.

– Benutzerfeedback von Ax auf  PharmacyForums.org (zuletzt gesehen am 28. Juli 2017)

„Ich trage meinen Extender bei der Arbeit. Ich bin die Ausnahme und nicht die Regel, nehme ich an. Bei meiner Arbeit muss ich feuerfeste Lätzchen tragen, die zum Glück sehr locker sitzen. Ich trage einfach eine Jogginghose unter meinen Lätzchen, stecke sie in meine Stiefel und los geht’s! Ich mache eineinhalb bis zwei Stunden, je nach Komfort, mit Pausen von jeweils fünfzehn bis dreißig Minuten für eine Gesamtzeit im Extender von sechs bis acht Stunden. Ich habe die Schlinge vielleicht nur ein paar Mal ausgerutscht und sie fällt einfach in meinen Stiefel. “

„Das Problem wird sein, wenn ich bei der Arbeit getötet oder verletzt werde und sie diese mittelalterlich aussehende Erfindung an meinem Schwanz finden! Mein Job ist sehr aktiv. Ich klettere auf Leitern, Leitergestellen, gehe, biege und hebe. Tatsächlich ist es für mich im verlängerten Zustand am schwierigsten, in mein Arbeitsfahrzeug ein- und auszusteigen. “

– Benutzerfeedback von 9_in_richard auf ThundersPlace.org (zuletzt gesehen am 28. Juli 2017)

Solange Sie die Anweisungen befolgen und realistische Erwartungen haben, können Sie über einen längeren Zeitraum genau das bekommen, was Sie von dieser lohnenden Investition erwarten!

UNSERE PENIS-ERWEITERUNGSTIPPS

 

SIZEGENETICS OFFICIAL VIDEO (USA)

https://www.youtube.com/watch?v=ujmGhQA6BEk

ERWARTEN SIE SEHR LANGSAMES WACHSTUM:

Eine allgemeine Faustregel lautet wie folgt: Sie können alle 1000 Stunden, die Sie einen Penis Extender tragen, ein Wachstum von einem Zoll feststellen. Bei 5-8 Tragestunden pro Tag können Sie also ein Wachstum von 1 Zoll in 125-200 Tagen (4-7 Monate) erwarten. Die Gewinne sind jedoch für jede Person individuell und einzigartig.

WIE MAN GEFÄLSCHTE BENUTZERBEWERTUNGEN SPOTT

Es ist nicht ungewöhnlich, dass viele unethische Unternehmen auf dem Markt für männliche Verbesserungen für gefälschte Kundenreferenzen zahlen, um für ihre Produkte zu werben. Aus diesem Grund müssen Sie bei der Bewertung von Benutzerreferenzen kritisch sein.

Glücklicherweise haben gefälschte normalerweise zumindest einige Gemeinsamkeiten:

  • Dies sind äußerst positive, vielversprechende enorme (oft unrealistische) Gewinne
  • Diese geben oft an, dass ihre Ergebnisse sehr schnell erzielt wurden
  • Wenn Sie Nutzerbewertungen bei Amazon durchgehen, ignorieren Sie diejenigen, die nicht als “Verifizierter Kauf” gekennzeichnet sind.

Denken Sie daran, dass Sie immer äußerst positive Aussagen mit einem Körnchen Salz machen müssen (auch wenn diese echt sind). Es ist besser, auf Nummer sicher zu gehen.

 

VOR UND NACH BILDERN

Klicken Sie auf das Bild, um Benutzerergebnisse mit Vorher- und Nachher-Bildern auf der offiziellen Produktwebsite anzuzeigen.

OFFIZIELLE GARANTIE & GARANTIE

Derzeit ist der einfachste Weg für Sie, einen echten SizeGenetics Penis Extender zu erhalten, online über die offizielle Website oder über ausgewählte autorisierte Händler weltweit. Mit nur einer schnellen Google-Suche erhalten Sie jedoch viele Websites, die dieses Gerät ebenfalls anbieten.

Aber können Sie diesen Websites vertrauen, dass sie Ihnen ein echtes Produkt (und kein gefälschtes) senden?

Aus diesem Grund empfehle ich den Kauf eines Produkts von der offiziellen Produktwebsite ( SizeGenetics.com ), wenn Sie 100% sicher sein möchten, dass Sie nicht betrogen werden.

Unten habe ich einen Screenshot gemacht, wie es aussehen soll:

(Bild wurde am 28. Juli 2017 aufgenommen)

Ein weiterer Vorteil eines Kaufs auf der offiziellen Website besteht darin, dass für Ihr Produkt eine bedingte 6-monatige Geld-zurück-Garantie von 200% gewährt wird.

Hier finden Sie Details zur offiziellen Garantiepolitik (entnommen aus dieser Seite am 28. Juli 2017):

„Verwenden Sie Ihr SizeGenetics ™ -Gerät einfach an 120 aufeinander folgenden Tagen (4 Monate). In dem höchst unwahrscheinlichen Fall, dass Sie keine Vergrößerung Ihres Penis feststellen (oder eine Verbesserung der Krümmung Ihres Penis, wenn Sie das Gerät zur Behandlung des Peyronie / Bent Penis-Syndroms verwenden), setzen Sie sich innerhalb von 6 Monaten mit uns in Verbindung Sie erhalten Ihr Gerät, um Ihre Rückerstattung anzufordern. Warum müssen Sie Ihr Gerät 4 Monate lang verwenden? Während viele unserer Kunden bereits in den ersten Wochen Gewinne verzeichnen, variiert die Geschwindigkeit der Ergebnisse von Person zu Person. Wenn Sie das SizeGenetics ™ -Gerät 4 Monate lang täglich verwenden, haben Sie genügend Zeit, damit das Gerät für Sie arbeiten kann. “

Sie müssen jedoch bestimmte Bedingungen erfüllen, um Anspruch auf eine Geld-zurück-Garantie zu haben (Angebot vom 28. Juli 2017):

“Um eine Rückerstattung zu erhalten, müssen wir die folgende Dokumentation als Nachweis dafür ansehen, dass Sie Ihr SizeGenetics ™ -Gerät gemäß den Anweisungen verwendet haben:”

“Ein Vorher-Foto und ein Nachher-Foto Ihres Penis neben einem Messgerät wie einem Maßband oder Lineal (Sie müssen auf jedem Foto Ihr SizeGenetics ™ -Gerät tragen und die durchschnittliche Traktion des Geräts muss sichtbar sein).” 

„Ein Tagebuch / Protokoll, in dem die Tage und die Anzahl der Stunden aufgeführt sind, die Sie in den vier Monaten mit Ihrem SizeGenetics ™ -Gerät verwendet haben, einschließlich der jeweils verwendeten Traktion. Um sich für eine Rückerstattung zu qualifizieren, müssen Sie das Gerät mindestens 4 Monate lang mindestens 5 Stunden täglich bei einer Traktion von mindestens 1200 g verwendet haben. “

“Um Ihre Rückerstattung zu beantragen, senden Sie einfach Ihre Anfrage zusammen mit den oben genannten Belegen per E-Mail an  [email protected].”

„Bitte beachten Sie:  Jedes SizeGenetics ™ -Gerät wird desinfiziert und in einer versiegelten Plastiktüte an Sie geliefert. Sobald diese Tasche geöffnet ist, kann Ihr Gerät nicht zurückgegeben oder erstattet werden, es sei denn, Sie beantragen eine Rückerstattung gemäß unseren oben genannten Geld-zurück-Garantiebedingungen. “

In Bezug auf die Privatsphäre Ihres Kaufs erhalten Sie Ihr SizeGenetics-Gerät in einer einfachen braunen Verpackung. Überzeugen Sie sich selbst, was sie über den Datenschutz sagen (das Zitat stammt von der offiziellen Produkthomepage am 28. Juli 2017):

„Die Lieferung erfolgt schnell und 100% diskret und wird von der nächstgelegenen Vertriebsstelle aus versandt. […] Außerdem werden alle Verpackungen diskret sein, sodass niemand weiß, was es ist. Denn das Letzte, was Sie möchten, ist, dass jemand weiß, dass Sie gerade ein Penisvergrößerungsgerät bestellt haben. Aber mit diskretem Versand UND Abrechnung, NIEMALS, ABER SIE werden jemals wissen, was Sie gekauft haben, selbst wenn jemand anderes Ihr Paket entgegennimmt oder Ihre Abrechnungsaufstellung sieht! “

Ich muss sagen, dass die 6-monatige (180-tägige) Geld-zurück-Garantie ausgezeichnet und kundenfreundlich ist. Obwohl Sie täglich viele Materialien bereitstellen und Ihre Fortschritte verfolgen müssen, um Anspruch auf eine Rückerstattung zu haben, ist dies eine der besten Garantien auf diesem Markt.

PRODUKTPREIS & VERSAND

In Bezug auf Preis und Pakete bietet die offizielle Website verschiedene Hauptoptionen zur Auswahl, die nur vom Gerät bis zum komplexen Komfortpaket reichen.

Zum Zeitpunkt der Aktualisierung dieses Artikels (28. Juli 2017) bot die offizielle Website folgende Optionen zur Auswahl.

Darüber hinaus können Sie aus einer großen Auswahl an Ersatzteilen auswählen,  falls Sie welche beschädigen. Der Versand erfolgt weltweit, diskret und kostet zwischen 15,00 und 19,00 US-Dollar (zuletzt überprüfter Preis – 28. Juli 2017).

 

Ultimativer Leitfaden für die besten Penispumpen: Funktionieren sie?

Suchen Sie nach einer Möglichkeit, Ihren Willen zu vergrößern? Spielen Sie mit der Idee, Penispumpen zu verwenden? Glaubst du, sie sind…

ENDGÜLTIGE PRÜFUNG: EINE DER KOMFORTABELSTEN OPTIONEN

VORTEILE

 

INTERNATIONAL BEKANNTE MARKE

 

HOCHWERTIGE MATERIALIEN

 

MEDIZINISCHES GERÄT (TYP 1)

 

UNTERSTÜTZT DURCH KLINISCHE STUDIE

 

LANGSAME, GRADUELLE & DAUERHAFTE PENISVERGRÖSSERUNG

 

HILFREICHES UNTERSTÜTZUNGSSYSTEM

 

KOMFORTABEL, UM LANGFRISTIG ZU TRAGEN

NACHTEILE

 

TEUER

 

KANN NICHT URINIEREN, WÄHREND SIE ES TRAGEN

 

Sie müssen es mehrere Stunden am Tag tragen

 

VERSCHIEDENE ERGEBNISSE UND GEWINNE

 

Es dauert sehr lange, um die Ergebnisse zu sehen

 

MÜSSEN SIE ES JEDE STUNDE ODER ZWEI FÜR 10-15 MINUTEN ABNEHMEN

Klicken Sie hier, um auf der offiziellen Website SizeGenetics.com einzukaufen
ENDGÜLTIGES URTEIL:

Nach der Analyse dieses Geräts muss ich sagen, dass SizeGenetics definitiv ein langlebiger Extender ist, der aus hochwertigen Materialien hergestellt wird. Ich bin beeindruckt von der Perfektion, mit der dieses Gerät geschaffen wurde.

Ich war überrascht zu entdecken, wie bequem es ist, es tagsüber zu tragen.

Ich hatte viele Kunden erwartet, die über erhebliche Beschwerden berichteten, konnte aber keine finden. Sie müssen sich jedoch zuerst an die Dehnungsempfindungen gewöhnen.

Ich bin der festen Überzeugung, dass SizeGenetics heutzutage einer der besten Extender auf dem Markt ist und definitiv seinen Preis wert ist. Mit verschiedenen Paketen und einer 6-monatigen Geld-zurück-Garantie müssen Sie sich keine Sorgen machen.

ALTERNATIVE PRODUKTE

Jes Extender, Male Edge & Phalllosan Forte

Lesen Sie weitere Bewertungen von SizeGenetics Extender:

 

Top Penis Extender – Funktionieren diese 7 Geräte wirklich?

Obwohl die Penisse der meisten Männer nicht zu klein sind, um ihren Partnern Freude zu bereiten, wünschen sich viele Männer immer noch etwas längeres. Penis Dysmorphophobie ist die wissenschaftliche…

HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN (FAQs)

FAQ # 1: HILFE, ich muss pinkeln! MUSS ICH DIESES GERÄT ENTFERNEN?

 

JA, SIE MÜSSEN ES IMMER ABNEHMEN! URINIEREN SIE NICHT, WÄHREND SIE EIN VERLÄNGERUNGSGERÄT TRAGEN!

Leute, versucht niemals zu pinkeln, während ihr einen Penis Extender trägt. Dies führt immer zu einer Schädigung Ihres Penisgewebes. Da sich der Gurt um Ihre Eichel wickelt, wird er auch Ihre Harnröhre festklemmen.

Während dies per se nicht schmerzhaft ist, wenn Sie versuchen, mit geklemmter Harnröhre zu pinkeln, werden Sie viel Schmerz erfahren. Entfernen Sie deshalb immer Ihr Dehnungsgerät, wenn Sie zum Pinkeln in ein Badezimmer gehen.

FAQ # 2: Ich muss mein GIRTH erhöhen. Hilft mir die SIZEGENETIK dabei?

 

Leider hilft Ihnen dieses Gerät nicht wesentlich dabei, Ihren Umfang zu vergrößern. Da es auf der Dehnung Ihres Penis basiert, wird es hauptsächlich zu Ihrer Länge beitragen.

Wenn Sie den Umfang erhöhen möchten, sollten Sie Penispumpen auf Wasserbasis wie  Bathmate oder  Penomet und  Jelqing-Übungen in Ihre Routine integrieren.

FAQ Nr. 3: WIRD DIE VERWENDUNG DIESES PENIS-EXTENDERS SCHMERZLICH SEIN?

 

Sie sollten keine Schmerzen oder Beschwerden verspüren, wenn Sie das SizeGenetics-Gerät tragen, da es eines der bequemsten Modelle auf dem Markt ist.

Auch nach mehrstündigem Tragen sollte es überhaupt keine Schmerzen geben. Wenn Sie Probleme haben, entfernen Sie dieses Produkt und lesen Sie das Handbuch, wenn Sie beim Einrichten keine Fehler gemacht haben.

FAQ Nr. 4: Kann ich dieses Gerät auch dann verwenden, wenn ich unter einem schweren Fall von Mikropenis leide?

 

Obwohl es keine maximalen oder minimalen Größen gibt, die von der offiziellen Firma angegeben wurden, kann ich nach dem, was ich bisher lernen konnte, sagen, dass es am besten für Männer mit Größen funktioniert, die um den nationalen Durchschnitt liegen (5,0-5,5 Zoll aufrecht).

Es gibt eine viel effektivere Option auf dem Markt für Männer mit sehr geringer Länge.

Wenn Sie also deutlich unter dem Durchschnitt liegen (weitere Informationen zur genauen Messung finden Sie in  diesem Handbuch ), entscheiden Sie sich für einen Phallosan Forte Extender.

FAQ # 5: WIE LANG KANN ICH SIZEGENETIK TRAGEN?

 

Derzeit sind im Internet viele kontroverse Informationen zur Verwendung von Penis-Extendern verfügbar. Einiges davon in den Händen von Anfängern kann gesundheitsschädlich sein.

Glücklicherweise gibt es einige allgemeine Regeln, die Sie befolgen müssen:

  • Die einstündigen ununterbrochenen Sitzungen eignen sich am besten, um sich nicht zu verletzen
  • Machen Sie zwischen jeder Sitzung eine Pause von 10-15 Minuten, um Ihren Blutfluss wiederherzustellen
  • Massieren Sie Ihren Penis und machen Sie während dieser Ruhezeit etwas Jelqing
  • Wiederholen Sie dies mindestens sechs Mal täglich
  • Tun Sie dies 3-4 Monate lang täglich, um die besten Ergebnisse zu erzielen

Viele Experten sagen, dass das Tragen eines Penis-Extenders unter acht 1-Stunden-Intervallen pro Tag nicht viel Wachstum bringt. Seien Sie daher bereit, es oft zu tragen.

LESEN SIE WEITER AUF DEM Hengststil